Разрежьте каждый помидор на две части, а луковицы и грибы — на четыре.
Перцы разрежьте пополам. Отрежьте черенки и вычистите семена. Порежьте перцы на квадратики шириной 3 см.
Насаживайте на шампуры последовательно: 1/2 помидора, I/ 4 луковицы, квадратик перца, четвертинку гриба, снова 1/2 помидора и так далее, завершив все половинкой помидора.
Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте прованскими специями.
Разложите шампуры на противне и поставьте в духовку (на 10 см ниже гриля).
При обжаривании регулярно поворачивайте каждый шампур на четверть оборота.
помидоры очень твердые, маленькие 8 шт. |
шампиньоны 4 шт. |
лук 2 головки |
перец болгарский красный 2 стручка |
масло оливковое по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru