Баранину замариновать ночь кислом, а можно на со овощами.
Свежий сок - 1/2 |
Масло - 4 ч.. |
Орегано - 2 ст.. |
Чеснок () - 6 зубков |
(резаная 2,5 см) - 450 |
Помидоры- - 16 штук |
болгарский (очищенный семян резаный 2,5 см) - 1. |
Лук салатный ( дольками 2,5 ) - 1 шт. |
растительное смазывания гриля |
1. В смешать сок,, орегано чеснок, перемешать. общей отобрать 1/4 маринада смазывания, и . Оставшийся перелить большой пакет застежками, же мясо, пакет положить холодильник на 8, а на 10, перемешивая .
2. Решетку смазать маслом, сам включить предварительного до температуры. достать маринада. металлические нанизать очереди, помидоры, . Выложить на гриля готовить, накрывая, 3 минут каждой. Затем шашлыки всех зарезервированным и еще 8-10. Готовые смазать маринадом подавать же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru