Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями, сушеными грибами и свекольным рассолом. Зайца изжарить с 1 ложкой масла, подливая бульона; потом снять с костей мясо; изрубить его мелко, истолочь в ступке, протереть сквозь сито, развести бульоном, прибавить, кто хочет, 1 стакан сметаны и пюре из перловых круп, подогреть, но не кипятить.
говядина по вкусу |
грибы сушеные 2-3 шт. |
морковь 2 шт. |
сельдерей 1 шт. |
петрушка 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
рассол свекольный 1 стакан |
заяц небольшой 1 шт. |
масло 1 ст. ложка |
сметана 1 стакан |
крупы перловой 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru