Суп-пюре из зайца

Суп-пюре из зайца

Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями, сушеными грибами и свекольным рассолом. Зайца изжарить с 1 ложкой масла, подливая бульона; потом снять с костей мясо; изрубить его мелко, истолочь в ступке, протереть сквозь сито, развести бульоном, прибавить, кто хочет, 1 стакан сметаны и пюре из перловых круп, подогреть, но не кипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
грибы сушеные 2-3 шт.
морковь 2 шт.
сельдерей 1 шт.
петрушка 1 шт.
лук-порей 1 шт.
рассол свекольный 1 стакан
заяц небольшой 1 шт.
масло 1 ст. ложка
сметана 1 стакан
крупы перловой 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru