Суп-пюре с кнелями по-парижски

Суп-пюре с кнелями по-парижски

Сварить мясной бульон и процедить. Промыть перловую крупу отварить в бульоне, протереть сквозь сито. Грибы промыть, пропустить через мясорубку потушить 20-30 мин со сливочным маслом, протереть сквозь сито. Положить в бульон кнели, отпарить до готовности, добавить, подготовленные крупу и грибы, довести бульон до кипения, сиять с плиты, кинь растертые со сливками яичные желтки и перемешать. Мякоть говядины или телятины пропустить вместе с луком 2 раза через мясорубку, добавить соль, яйцо, предварительно замоченный в воде и отжатый белый хлеб, молотый перец, тертый мускатный орех, все тщательно вымесить до получения однородной массы. Из полученного фарша сделать небольшие шарики.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1 л
крупы перловой 0.5 стакана
шампиньоны 200 г
желток яичный 2 шт.
сливки 0.5 стакана
соль по вкусу
масло сливочное по вкусу
Для кнелей:
говядина 200 г
яйца 1 шт.
хлеб белый 1-2 ломтя
масло сливочное 1 ст. ложка
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru