Суп-пюре с трюфелями, шампиньонами и вином

Суп-пюре с трюфелями, шампиньонами и вином

Сварить бульон из говядины, процедить. Ложку масла, полстакана муки размешать, развести немного бульоном, прокипятить, процедить, развести всем бульоном. Перед отпуском положить сливки с желтками, шибко мешая, подогреть до самого горячего состояния. Положить в суповую миску отдельно сваренную и ломтиками нарезанную кнель, сладкое мясо, в мадере вскипяченные трюфели, утушенные в масле шампиньоны с лимоном, влить хересу, налить супом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.2 кг
коренья (немного) по вкусу
масло 1 ст. ложка
мука 0.5 стакана
сливки 0.5 стакана
желток 2 шт.
трюфеля свежие 6 шт.
вино (мадеры) 0.5 стакана
шампиньоны 5 шт.
лимон 2-3 ломтя
вино херес 0.5-1 стакан
кнельная масса (сладкого мяса) 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru