Сварить бульон из говядины, процедить. Ложку масла, полстакана муки размешать, развести немного бульоном, прокипятить, процедить, развести всем бульоном. Перед отпуском положить сливки с желтками, шибко мешая, подогреть до самого горячего состояния. Положить в суповую миску отдельно сваренную и ломтиками нарезанную кнель, сладкое мясо, в мадере вскипяченные трюфели, утушенные в масле шампиньоны с лимоном, влить хересу, налить супом.
говядина 1.2 кг |
коренья (немного) по вкусу |
масло 1 ст. ложка |
мука 0.5 стакана |
сливки 0.5 стакана |
желток 2 шт. |
трюфеля свежие 6 шт. |
вино (мадеры) 0.5 стакана |
шампиньоны 5 шт. |
лимон 2-3 ломтя |
вино херес 0.5-1 стакан |
кнельная масса (сладкого мяса) 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru