Свинину промывают, нарезают продолговатыми кусками и укладывают в кастрюлю. Растительное масло смешивают с уксусом, пряностями, перцем и солью, заливают мясо полученным маринадом, накрывают кастрюлю крышкой и ставят в холодильник на 10-12 ч. По истечении указанного срока кладут куски свинины на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Затем мясо снимают с решетки, укладывают на блюдо и подают к столу с гарниром из маринованных шампиньонов и лука.
свинина 1 кг |
шампиньоны маринованные 300 г |
лук маринованный 100 г |
масло растительное 60 г |
уксус винный белый 50 мл |
тмин 3 г |
кориандр 3 г |
гвоздика молотая 3 г |
корица молотая 3 г |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru