Свинина с маринованными шампиньонами

Свинина с маринованными шампиньонами

Свинину промывают, нарезают продолговатыми кусками и укладывают в кастрюлю. Растительное масло смешивают с уксусом, пряностями, перцем и солью, заливают мясо полученным маринадом, накрывают кастрюлю крышкой и ставят в холодильник на 10-12 ч. По истечении указанного срока кладут куски свинины на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Затем мясо снимают с решетки, укладывают на блюдо и подают к столу с гарниром из маринованных шампиньонов и лука.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
шампиньоны маринованные 300 г
лук маринованный 100 г
масло растительное 60 г
уксус винный белый 50 мл
тмин 3 г
кориандр 3 г
гвоздика молотая 3 г
корица молотая 3 г
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru