Освободить мясо от жил и жира. Соединить все ингредиенты маринада и положить туда баранину на 1 час. Вымыть и нарезать салат, томаты, лук. Для приготовления гарнира нагреть масло на полной мощности в течение 1 минуты. Добавить лук, чеснок и перец. Готовить на той же мощности 2 минуты. Добавить кориандр, мяту, соль, сахар и держать на полной мощности еще 1,5 минуты. Дать постоять 5 минут, затем влить лаймовый сок. Высушить мясо и готовить на полной мощности 3 минуты, затем дать постоять еще 5 минут и тонко нарезать. Разложить на блюде листья салата, лук. Сверху выложить мясо. Украсить томатами.
баранина филе 63-500 г |
Для маринада: |
чеснок 14-1 головка |
соус 94-1 ст. ложка |
сок 70-1 ст. ложка |
сахар ёлтый 21-1 ст. ложка |
масло 46-1 ст. ложка |
кориандр рубленый 70-2 ст. ложки |
Для гарнира: |
масло 29-2 ст. ложки |
чеснок по вкусу |
лук по вкусу |
кориандр рубленый 2-0.25 стакана |
мята рубленая 14-0.25 стакана |
соус 73-1 ст. ложка |
сахар ёлтый 24-1 ст. ложка |
сок 17-1 ст. ложка |
салат рубленый по вкусу |
томат по вкусу |
лук по вкусу |
Освободить от . Соединить ингредиенты и туда на 1. Вымыть нарезать, томаты,. Для гарнира масло полной в 1 минуты. лук, . Готовить той мощности 2. Добавить, мяту,, сахар держать полной еще 1,5. Дать 5 минут, влить сок. мясо готовить полной 3 минуты, дать еще 5 и нарезать. на листья, лук. выложить. Украсить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru