Тайский салат с бараниной

Тайский салат с бараниной

4

Освободить мясо от жил и жира. Соединить все ингредиенты маринада и положить туда баранину на 1 час. Вымыть и нарезать салат, томаты, лук. Для приготовления гарнира нагреть масло на полной мощности в течение 1 минуты. Добавить лук, чеснок и перец. Готовить на той же мощности 2 минуты. Добавить кориандр, мяту, соль, сахар и держать на полной мощности еще 1,5 минуты. Дать постоять 5 минут, затем влить лаймовый сок. Высушить мясо и готовить на полной мощности 3 минуты, затем дать постоять еще 5 минут и тонко нарезать. Разложить на блюде листья салата, лук. Сверху выложить мясо. Украсить томатами.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина филе 63-500 г
Для маринада:
чеснок 14-1 головка
соус 94-1 ст. ложка
сок 70-1 ст. ложка
сахар ёлтый 21-1 ст. ложка
масло 46-1 ст. ложка
кориандр рубленый 70-2 ст. ложки
Для гарнира:
масло 29-2 ст. ложки
чеснок по вкусу
лук по вкусу
кориандр рубленый 2-0.25 стакана
мята рубленая 14-0.25 стакана
соус 73-1 ст. ложка
сахар ёлтый 24-1 ст. ложка
сок 17-1 ст. ложка
салат рубленый по вкусу
томат по вкусу
лук по вкусу

Освободить от . Соединить ингредиенты и туда на 1. Вымыть нарезать, томаты,. Для гарнира масло полной в 1 минуты. лук, . Готовить той мощности 2. Добавить, мяту,, сахар держать полной еще 1,5. Дать 5 минут, влить сок. мясо готовить полной 3 минуты, дать еще 5 и нарезать. на листья, лук. выложить. Украсить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru