Тефтели по-молдавски  в маринаде

Тефтели по-молдавски в маринаде

Мясо, нарезанное на куски, пропустить через мясорубку, добавить репчатый лук, соль, перец и все это перемешать. Сформовать шарики, обжарить и тушить в маринаде 5—8 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина или говядина 300 г
лук репчатый 2 головки
маргарин животный 2 ст. ложки
Для маринада:
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
корень петрушки 1 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
вино белое 4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru