Мясо, нарезанное на куски, пропустить через мясорубку, добавить репчатый лук, соль, перец и все это перемешать. Сформовать шарики, обжарить и тушить в маринаде 5—8 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки и укропом.
свинина или говядина 300 г |
лук репчатый 2 головки |
маргарин животный 2 ст. ложки |
Для маринада: |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
корень петрушки 1 шт. |
томат-пюре 2 ст. ложки |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
вино белое 4 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru