Утка или гусь, жаренные с капустой или яблоками

Утка или гусь, жаренные с капустой или яблоками

1

птицу жарить так же, как гуся с яблоками. яблоки (лучше антоновские) очистить от кожицы, разрезать на 2 или 4 части, удалить сердцевину, уложить их в смазанную маслом кастрюлю, посыпать сахаром, запечь в духовке. при подаче на блюдо положить куски жареной птицы, гарнировать печеными яблоками или тушеной капустой, полить мясным соком и маслом

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
или гусь 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
жир куриный 1 ст. ложка
капуста белокочанная 600 г
яблоко 5 шт.
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru