Варенье из яблок, груш и слив

Варенье из яблок, груш и слив

Яблоки и груши вымойте, очистите от черешков и кожицы, удалите серединки, нарежьте тонкими дольками. Сливы переберите, удалите черешки, вымойте и удалите косточки. Яблоки, груши и сливы соедините и залейте водой.

Варенье следует варить на медленном огне (доводить до кипения) в течение 2-х дней по 4 раза. Когда варенье будет готово - станет однородной темной массой - разлейте в подготовленные банки и закройте крышками (капроновыми или, для более длительного хранения, металлическими).

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2 кг
груша 2 кг
слива 1 кг
вода 3 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru