Варенье из яблок, груш, киви и хурмы

Варенье из яблок, груш, киви и хурмы

Яблоки и груши вымойте, удалите черешки, очистите от кожицы, удалите серединки. Киви и хурму помойте, очистите. Плоды нарежьте маленькими кусочками, залейте водой и поставьте вариться на медленный огонь. Когда варенье закипит, помешивайте его через каждые 5 мин. Варенье надо варить в течение 3-х дней по 4 раза каждый день, каждый раз доводя до кипения. Готовое варенье храните в стерильных стеклянных банках с металлическими крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2 кг
груша 2 кг
киви 1 кг
хурма 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru