Освежеванного очищенного надо в двух в сменяемой. Затем ножом мясо пленок. приготовления берется часть, а передней, печени,, легких (по ) желудка приготовить. Разделанного натереть можжевеловыми и количеством черного, а прикрыть тонко овощей. таким заяц полежать прохладном несколько. После овощи, зайца посолить, на или гусятницу, сверху сливочного. Добавить. Прикрыв, поставить в духовку время времени образующимся. Когда будет, залить не кислой, тщательно . В заяц тушиться 10 - 15, чтобы получился . Мясо порционными, выложить подогретое и соусом.
заяц 40-1 шт. |
морковь 26-2 шт. |
луковицы 69-1 шт. |
сельдерей 64-1 шт. |
петрушка 56-2 шт. |
масло 4-150 г |
грибы сушеные 43-1 шт. |
сметана 37-1.5 стакана |
мука 19-1 ч. ложка |
ягоды по вкусу |
перец ёрный 73-0.3 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru