Заяц по-польски в сметане

Заяц по-польски в сметане

Освежеванного очищенного надо в двух в сменяемой. Затем ножом мясо пленок. приготовления берется часть, а передней, печени,, легких (по ) желудка приготовить. Разделанного натереть можжевеловыми и количеством черного, а прикрыть тонко овощей. таким заяц полежать прохладном несколько. После овощи, зайца посолить, на или гусятницу, сверху сливочного. Добавить. Прикрыв, поставить в духовку время времени образующимся. Когда будет, залить не кислой, тщательно . В заяц тушиться 10 - 15, чтобы получился . Мясо порционными, выложить подогретое и соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц 40-1 шт.
морковь 26-2 шт.
луковицы 69-1 шт.
сельдерей 64-1 шт.
петрушка 56-2 шт.
масло 4-150 г
грибы сушеные 43-1 шт.
сметана 37-1.5 стакана
мука 19-1 ч. ложка
ягоды по вкусу
перец ёрный 73-0.3 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru