Заячьи крокеты (поджаренные в сухарях)

Заячьи крокеты (поджаренные в сухарях)

Пропустить через мясорубку остатки заячьего мяса вместе с ветчиной, свиным языком, грибами, и размешать с макаронами, мелко нарезанными и отваренными в соленой воде. Добавить в эту смесь столько сметаны и желтков, чтобы легко можно было сделать крокеты. Не забить посолить и заправить перцем. Выделать маленькие крокеты из массы, обвалять в яйце и сухарях и поджарить на горячем смальце.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо зайца по вкусу
ветчина по вкусу
язык свиной по вкусу
грибы по вкусу
макароны по вкусу
соль по вкусу
вода по вкусу
сметана по вкусу
желток по вкусу
перец по вкусу
яйца 1 шт.
сухари по вкусу
смалец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru