Пропустить через мясорубку остатки заячьего мяса вместе с ветчиной, свиным языком, грибами, и размешать с макаронами, мелко нарезанными и отваренными в соленой воде. Добавить в эту смесь столько сметаны и желтков, чтобы легко можно было сделать крокеты. Не забить посолить и заправить перцем. Выделать маленькие крокеты из массы, обвалять в яйце и сухарях и поджарить на горячем смальце.
мясо зайца по вкусу |
ветчина по вкусу |
язык свиной по вкусу |
грибы по вкусу |
макароны по вкусу |
соль по вкусу |
вода по вкусу |
сметана по вкусу |
желток по вкусу |
перец по вкусу |
яйца 1 шт. |
сухари по вкусу |
смалец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru