Куриное мясо нарезать небольшими ломтиками. Пекинскую капусту вымыть, нарезать. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Маринованный перец нарезать полосками. Шампиньоны и морковь обжарить на сковороде в растительном масле, добавить соевый соус и имбирь, тушить 5 мин, на маленьком огне. Добавить копченую курицу, маринованный перец и капусту. Перемешать, готовить еще 1-2 мин. Разложить по тарелкам и подать к столу в горячем или холодном виде.
куриная грудка копченая 300 г |
шампиньоны 300 г |
перец болгарский маринованный 150 г |
капуста пекинская 150 г |
морковь 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый 1.5 ст. ложки |
имбирь молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru