Жаркое из копченой курицы с грибами и маринованным перцем

Жаркое из копченой курицы с грибами и маринованным перцем

Куриное мясо нарезать небольшими ломтиками. Пекинскую капусту вымыть, нарезать. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Маринованный перец нарезать полосками. Шампиньоны и морковь обжарить на сковороде в растительном масле, добавить соевый соус и имбирь, тушить 5 мин, на маленьком огне. Добавить копченую курицу, маринованный перец и капусту. Перемешать, готовить еще 1-2 мин. Разложить по тарелкам и подать к столу в горячем или холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка копченая 300 г
шампиньоны 300 г
перец болгарский маринованный 150 г
капуста пекинская 150 г
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 1.5 ст. ложки
имбирь молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru