Жаркое из свинины с карри

Жаркое из свинины с карри

Рекомендуемый гарнир: брюссельская капуста или брокколи и зеленая фасоль

Острием ножа сделайте в мясе четыре прокола и заложите туда зубчики чеснока.

Приготовьте маринад: растопите при 35°С гусиный жир, посолите, поперчите, добавьте столовую ложку карри. Перемешайте.

Хорошенько обмажьте мясо этим маринадом.

Поставьте в духовку, разогретую до 220°С, на 1 час 15 минут. Оставшийся маринад вылейте в форму для тушения вместе с 1/2 стакана воды.

Перед подачей на стол добавьте сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

филе свинины 1.8 кг
чеснок 4 зубчика
жир гусиный 3 ст. ложки
сметана 200 мл
карри по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru