Говядину, или нарезают ( 2—3 кусочка порцию),, посыпают, обжаривают добавлением -пюре тушат полуготовности, бульоном. нарезают кубиками, , морковь, средними, жарят почти готовности, все, добавляют рубленый, посыпают. Полученную кладут сотейник вперемежку полуготовым, заливают и до. В тушения перец, лист заправляют чесноком.
из готовят специй чеснока.
говядина 4-161 г |
или свинина 9-128 г |
или курица 44-159 г |
или утка 17-164 г |
или гусь 29-197 г |
жир 77-5 г |
томат- 73-15 г |
картофель 3-240 г |
морковь 55-20 г |
лук 70-18 г |
чеснок 60-1.5 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru