Вкусный мясной жульен с грибами. Запеченный в порционных булочках. Удобно тем, что можно подготовить заранее и быстренько запечь перед подачей...
Куриный окорочок - 1 шт. |
Голень индейки - 1 шт. |
Свинина - 200 г |
Грибы - 300 г (можно замороженные) |
Сливки - 200 мл |
Масло сливочное - 40 г |
Лук - 1 шт. |
Булки небольшие - 4 шт. |
Сыр (голландский, российский) - 200 г |
Соль |
Перец |
Я сделала жульен из 3-х сортов мяса - курицы, индейки и свинины. Просто потому, что эти кусочки завалялись в морозилке. Вы можете выбрать один тип мяса.
Как приготовить жульен в булках:
Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
Добавить грибы. Посолить и тушить до готовности, около 20 мин. Если нужно, подлейте немного бульона.
Берем булочки, лучше из твердого хлеба, батон не подойдет. Срезаем верхнюю центральную часть. Вынимаем мякиш
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru