Жульен в булке

45 минут (подг. 20 минут) 4

Вкусный мясной жульен с грибами. Запеченный в порционных булочках. Удобно тем, что можно подготовить заранее и быстренько запечь перед подачей...

Поделиться:

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1 шт.
Голень индейки - 1 шт.
Свинина - 200 г
Грибы - 300 г (можно замороженные)
Сливки - 200 мл
Масло сливочное - 40 г
Лук - 1 шт.
Булки небольшие - 4 шт.
Сыр (голландский, российский) - 200 г
Соль
Перец

Я сделала жульен из 3-х сортов мяса - курицы, индейки и свинины. Просто потому, что эти кусочки завалялись в морозилке. Вы можете выбрать один тип мяса.

Фото рецепт

Как приготовить жульен в булках:

Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле до прозрачности.


Сырое мясо порезать на мелкие кусочки и тоже обжарить.


Добавить грибы. Посолить и тушить до готовности, около 20 мин. Если нужно, подлейте немного бульона.


Теперь добавляем сливки, перемешиваем и выключаем.


Берем булочки, лучше из твердого хлеба, батон не подойдет. Срезаем верхнюю центральную часть. Вынимаем мякиш


Заполняем булочки жульеном.


Щедро посыпаем твердым тертым сыром.


Запекаем жульен в булках в духовке при 180 градусах около 10 минут.


Жульен в булках готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru