Тувинская

Поделиться:

Кипяченую соединяют горячим, добавляют плиточный и 15–20 минут.

процеживают подают пиалах, соль жир.

Замешивают крутое тесто, делят на куски, раскатывают лепешки толщиной 0,5 см. Обжаривают на сковороде. Подают к чаю по-тувински.

В кипящий процеженный бульон из бараньих косточек кладут баранину, нарезанную мелкими кусочками. Суп варят, пока мясо не станет мягким, и солят. Отдельно готовят тесто для лапши. Замешивают крутое тесто, раскатывают его на сочни, нарезают лапшу длиной 15–20 см, шириной около 1 см и, когда мясо сварилось, закладывают лапшу. При подаче в тарелку кладут сырой репчатый лук.

Баранину, и пропустить мясорубку,, поперчить, небольшим воды. фарш на из теста, из, яйца, и чая, в кувшинчиков сварить пару.

Подготовленную печень сварить до полуготовности, затем нарезать на куски толщиной примерно 1 см и завернуть их в свежее мягкое внутреннее сало. Посыпать солью и перцем. Обжарить в жарочном шкафу до готовности.

2

Замесить тесто так, как для домашней лапши. Разделать из него лепешки.

Приготовить фарш: баранину пропустить через мясорубку, заправить солью, молотым черным перцем, развести водой. На середину каждой лепешки положить фарш, края соединить, придавая изделию форму полумесяца. Обжарить в небольшом количестве жира.




2017 © Рецепты на JoyCook.ru