Английский ростбиф

Английский ростбиф

Корень петрушки натрите на терке, чеснок измельчите, все компоненты для маринада смешайте и залейте вырезку, поставьте в холодильник на 8-10 часов. Затем вырезку обваляйте в муке, жарьте в кипящем жире с обеих сторон так, чтобы мясо внутри оставалось розовым и при протыкании из него вытекал сок. Разрежьте ростбиф на порции и сразу же подавайте на стол. Настоящий английский ростбиф произведет сильное впечатление на Ваших гостей.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 500 г
мука 2 ст. ложки
масло 2 ст. ложки
или жир 2 ст. ложки
Для маринада:
масло растительное 3 ст. ложки
корень петрушки по вкусу
или корень сельдерея по вкусу
лавровый лист 2-3 шт.
укроп 1 ч. ложка
чеснок 2-3 зубчика
уксус 0.25 ч. ложки
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru