Говядину нарежьте на небольшие кусочки. Приготовьте маринад из имбиря, рубленого лука, соевых соуса и масла, хереса, добавьте соль, перец. Мясо залейте маринадом, закройте крышкой и оставьте на 3—4 часа.
Замаринованные кусочки выложите на решетку над раскаленными углями и обжаривайте их, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом, в течение 20—25 минут.
Барбекю выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком и мелко нарезанными солеными опятами.
говядина 500 г |
имбирь 25 г |
лук 2 головки |
соус соевый 50 г |
масло соевое 50 г |
херес 60 г |
маслята свежие соленые 125 г |
лук зелёный 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru