Барбекю из говядины с грибами

Барбекю из говядины с грибами

Говядину нарежьте на небольшие кусочки. Приготовьте маринад из имбиря, рубленого лука, соевых соуса и масла, хереса, добавьте соль, перец. Мясо залейте маринадом, закройте крышкой и оставьте на 3—4 часа.

Замаринованные кусочки выложите на решетку над раскаленными углями и обжаривайте их, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом, в течение 20—25 минут.

Барбекю выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком и мелко нарезанными солеными опятами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
имбирь 25 г
лук 2 головки
соус соевый 50 г
масло соевое 50 г
херес 60 г
маслята свежие соленые 125 г
лук зелёный 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru