Способ приготовления.
Смешать ром, чеснок, молотый чили, кориандр и соус «Табаско». Мясо залить ромовой смесью. Закрыть и поставить не меньше чем на 20 минут (лучше на несколько часов) в холодильник. Разогреть барбекю или прогреть гриль до максимальной температуры. Выложить мясо, а маринад сохранить. Положить бифштекс на горячую решетку барбекю или на очень горячий гриль и жарить каждую сторону по 5 минут или дольше, переворачивая, если требуется, и часто поливая маринадом. Нарезать на тонкие ломтики. Подавать на стол с мексиканским рисом, бобами и салатом.
филе говядины 1 кг |
ром 0.75 стакана |
чеснок 2 зубчика |
чили 1 ч. ложка |
кориандр 1 ст. ложка |
соус табаско 0.5 ч. ложки |
рис мексиканский сколько уйдет |
бобы по вкусу |
салат по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru