Бифштекс в маринаде

Бифштекс в маринаде

Филе очистить от сухожилий, нарезать на куски толщиной в 2—3 см и за сутки до приготовления положить в маринад, приготовленный из хорошего винного уксуса, растительного масла, сока и лимонной цедры, заправленный перцем, солью, лавровым листом, гвоздикой и небольшим количеством лука. Маринад должен закрыть все бифштексы, положенные друг на друга. Перед приготовлением вынуть мясо из маринада и поджарить с обеих сторон на горячей сковороде на сливочном масле. Отдельно подать в соуснике соус беарнез.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина филе по вкусу
уксус винный по вкусу
масло растительное по вкусу
сок лимонный по вкусу
цедра лимона по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
гвоздика по вкусу
лук по вкусу
масло сливочное для жарки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru