Бифштексы под маринадом «Горячее сердце»

Бифштексы под маринадом «Горячее сердце»

Корень имбиря очистить и мелко нарезать. Добавить кетчуп, горчицу, сахар, острый соус, бренди и соевый соус и тщательно перемешать. Получившимся маринадом залить бифштексы. Мариновать в холодном месте несколько часов. Поддон барбекю для угля заполнить наполовину, поддон для жидкости - тоже (обязательно влить маринад). Подготовленные бифштексы положить на решетку и обжарить над углями с двух сторон до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

бифштекс 2 шт.
бренди 0.5 стакана
соус соевый 0.5 стакана
кетчуп 0.25 стакана
корень имбиря 2.5 см
горчица 1 ст. ложка
соус острый 1 ч. ложка
сахар коричневый 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru