Корень имбиря очистить и мелко нарезать. Добавить кетчуп, горчицу, сахар, острый соус, бренди и соевый соус и тщательно перемешать. Получившимся маринадом залить бифштексы. Мариновать в холодном месте несколько часов. Поддон барбекю для угля заполнить наполовину, поддон для жидкости - тоже (обязательно влить маринад). Подготовленные бифштексы положить на решетку и обжарить над углями с двух сторон до готовности.
бифштекс 2 шт. |
бренди 0.5 стакана |
соус соевый 0.5 стакана |
кетчуп 0.25 стакана |
корень имбиря 2.5 см |
горчица 1 ст. ложка |
соус острый 1 ч. ложка |
сахар коричневый 0.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru