Чап ча

Чап ча

4

Мясо, а нарежьте, тонкими, а полосками 5 см.

маринада. Положите маринад мясо. варите 5, откиньте сито нарежьте кусочками. грибов ножки, шляпки ломтиками.

небольшой разогрейте и в взбитые, а они «», переложите тарелку. так поступите яичными. Обе — желтковую белковую — ромбиками.

обсушите. воке большой разогрейте и на мясо, оно потеряет цвет. морковь лук, жарьте 2 минуты, чего остальные и все, помешивая, овощи будут.

Добавьте, приправьте соусом,, поперчите. еще 1. Переложите блюдо, яичными, зеленым и кунжутом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина мякоть 35-225 г
лапша стеклянная г
грибы ёные 32-4 шт.
Для жаренья :
масло по вкусу
яйца (белки отделить от желтков) 20-2 шт.
морковь нарезанная соломкой 26-1 шт.
лук нарезанная ломтиками 77-1 головка
кабачки маленький 17-2 шт.
или огурцы шт.
перец красный 67-0.5 шт.
грибы мелкие нарезанные ломтиками 46-4 шт.
бобы (ростки) 20-75 г
соус светлый 21-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для оформления:
лук ёный нарезанный сколько уйдет
семена кунжута по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru