Мясо, а нарежьте, тонкими, а полосками 5 см.
маринада. Положите маринад мясо. варите 5, откиньте сито нарежьте кусочками. грибов ножки, шляпки ломтиками.
небольшой разогрейте и в взбитые, а они «», переложите тарелку. так поступите яичными. Обе — желтковую белковую — ромбиками.
обсушите. воке большой разогрейте и на мясо, оно потеряет цвет. морковь лук, жарьте 2 минуты, чего остальные и все, помешивая, овощи будут.
Добавьте, приправьте соусом,, поперчите. еще 1. Переложите блюдо, яичными, зеленым и кунжутом.
говядина мякоть 35-225 г |
лапша стеклянная г |
грибы ёные 32-4 шт. |
Для жаренья : |
масло по вкусу |
яйца (белки отделить от желтков) 20-2 шт. |
морковь нарезанная соломкой 26-1 шт. |
лук нарезанная ломтиками 77-1 головка |
кабачки маленький 17-2 шт. |
или огурцы шт. |
перец красный 67-0.5 шт. |
грибы мелкие нарезанные ломтиками 46-4 шт. |
бобы (ростки) 20-75 г |
соус светлый 21-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для оформления: |
лук ёный нарезанный сколько уйдет |
семена кунжута по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru