Нарежьте очищенный лук кольцами. Половину помидоров нарежьте кружочками. Мясо порежьте на длинные ломти. Уложите слоями луковые кольца, помидорные кружки, ломти мяса, присыпьте солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Чередуйте слои. Залейте все винным уксусом. Оставьте в прохладном месте на 6 часов.
Нанизывайте ломти по всей длине, перемежая их кольцами лука и помидорами. На каждый шампур нанижите по целому помидору. Обжаривайте шашлык над углями, время от времени смачивая его маринадом.
говядина 600 г |
луковицы 3 шт. |
помидоры 500 г |
уксус винный 0.5 стакана |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
кинза по вкусу |
базилик по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru