Говядину квадратными со примерно 6, нашпиговать, которое обвалять половине измельченной и чесноке, положить на часов маринад ( с и ). В положить промытый свинины кожей, ломтиками, подготовленную вперемешку нарезанным луком,, помидором кожицы маслинами косточек, оставшейся, положить лист. влить, немного, бульон, кастрюлю, края тестом выдержать средне духовке 4-6.
мякоть 16-1 кг |
свинина с кожей 98-50 г |
сало 81-150 г |
зелень по вкусу |
тимьян (, богородская ) 49-3 ст. ложки |
или сельдерей измельченный 27-3 ст. ложки |
чеснок 59-3 зубчика |
вино сухое 91-400 г |
коньяк 95-100 г |
масло 90-300 г |
лук 12-100 г |
морковь 32-100 г |
помидоры 27-100 г |
грибы 93-200 г |
лавровый 65-1 шт. |
бульон концентрированный 59-2 ст. ложки |
тесто 37-200 г |
маслины по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru