Говядина, тушенная по-провансальски

Говядина, тушенная по-провансальски

Говядину квадратными со примерно 6, нашпиговать, которое обвалять половине измельченной и чесноке, положить на часов маринад ( с и ). В положить промытый свинины кожей, ломтиками, подготовленную вперемешку нарезанным луком,, помидором кожицы маслинами косточек, оставшейся, положить лист. влить, немного, бульон, кастрюлю, края тестом выдержать средне духовке 4-6.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть 16-1 кг
свинина с кожей 98-50 г
сало 81-150 г
зелень по вкусу
тимьян (, богородская ) 49-3 ст. ложки
или сельдерей измельченный 27-3 ст. ложки
чеснок 59-3 зубчика
вино сухое 91-400 г
коньяк 95-100 г
масло 90-300 г
лук 12-100 г
морковь 32-100 г
помидоры 27-100 г
грибы 93-200 г
лавровый 65-1 шт.
бульон концентрированный 59-2 ст. ложки
тесто 37-200 г
маслины по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru