Грузинский шашлык из больших ломтей мяса без маринада

Грузинский шашлык из больших ломтей мяса без маринада

Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 2 кг
масло ореховое 500 г
помидоры 1 кг
вода 1 стакан
лук зелёный по вкусу
кинза по вкусу
аджика по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru