Маринованное жаркое из говядины

Маринованное жаркое из говядины

Вымочить подготовленную говядину в маринаде из красного вина, одной мелкорубленой луковицы, раздавленной дольки чеснока и пряностей в течение 12 часов, поворачивая мясо несколько раз. Вынуть и обсушить. Поджарить 2-ю нарезанную кружочками луковицу до золотисто-коричневого цвета, вынуть ее и обжарить в том же жире мясо со всех сторон. Полить его сметаной, долить столько маринада и горячей воды, чтобы покрыть ею мясо до половины. Добавить жареный лук, закрыть посуду и тушить до готовности. В течение последних 15 минут тушить вместе с кружками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
вино красное 0.25 л
луковицы 2-3 шт.
чеснок 1 долька
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
жир по вкусу
сметана 0.125 л
помидоры 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru