Мясо , а нарежьте тонкими ломтиками разложите на стеклянном. Для смешайте соус маслом,, чесноком, , а добавьте лук. и .
Ломтики перемешайте маринадом. блюдо поставьте в минимум 3 часа, лучше ночь. обсушите обжаривайте сильном несколько, перевернув раз. бифштексы подавайте.
говядина мякоть 90-450 г |
масло сколько уйдет |
Для маринада: |
соус темный 42-150 мл |
масло 54-2 ст. ложки |
саке 28-2 ст. ложки |
или вино белое 89-2 ст. ложки |
чеснок ,нарезанный тонкими брусочками 91-1 зубчик |
сахар 18-1 ст. ложка |
кунжут семена обжаренные 76-2 ст. ложки |
лук ёный нарезанное перо 77-4 головки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru