Маринованные бифштексы

Маринованные бифштексы

4

Мясо , а нарежьте тонкими ломтиками разложите на стеклянном. Для смешайте соус маслом,, чесноком, , а добавьте лук. и .

Ломтики перемешайте маринадом. блюдо поставьте в минимум 3 часа, лучше ночь. обсушите обжаривайте сильном несколько, перевернув раз. бифштексы подавайте.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина мякоть 90-450 г
масло сколько уйдет
Для маринада:
соус темный 42-150 мл
масло 54-2 ст. ложки
саке 28-2 ст. ложки
или вино белое 89-2 ст. ложки
чеснок ,нарезанный тонкими брусочками 91-1 зубчик
сахар 18-1 ст. ложка
кунжут семена обжаренные 76-2 ст. ложки
лук ёный нарезанное перо 77-4 головки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru