Мясо нарежьте на небольшие кусочки размером примерно 3x5 см. Лук мелко порежьте, смешайте с солью и специями, добавьте винный уксус. Мясо залейте маринадом. Закройте крышкой, поставьте в холод на сутки.
Куски мяса, вынутые из маринада, нанижите веточки деревьев лиственных пород, очищенные от коры. Готовьте шашлык над раскаленными углями. Чтобы мясо не подгорало, время от времени обмазывайте его растительным маслом.
вырезка говяжья 500 г |
уксус винный 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
луковицы 2 шт. |
кориандр молотый по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru