Мцвади-бастурма

Мцвади-бастурма

Из говяжьей вырезки нарезать кубики небольших размеров и сложить их в неметаллическую посуду (фарфоровую, фаянсовую или эмалированную). Приготовить маринад из двух столовых ложек уксуса, перца, соли, мелко нарезанного лука по вкусу. Выдержать мясо в маринаде в холодильнике сутки. После этого нанизать на вертел электрошашлычницы и жарить, строго соблюдая инструкцию, которая была приложена к шашлычнице.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья по вкусу
Для маринада:
уксус 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
лук мелко нарезанный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru