Мясо положить в жаровню. Сварить маринад из мелко порезанных лука, моркови, петрушки, уксуса, лаврового листа, нескольких горошин перца и 2 стаканов воды. Посолить. Горячим маринадом залить мясо и тушить его на слабом огне под крышкой 1,5—2 ч. Готовое мясо выложить на блюдо, вокруг положить отваренные тонкие макароны. Залить соусом и подавать.
Приготовление соуса. 1 чайную ложку масла растереть с 1 чайной ложкой муки, разбавить 1 стаканом бульона из-под тушеного мяса. Шампиньоны, вымытые и очищенные тушить, закрыв крышкой, с 1 ст. ложкой масла, соком 1/2 лимона и 1/2 стакана бульона из-под мяса, посолить. Сок из-под шампиньонов вылить в соус, добавить масло, мелко порезанные шампиньоны.
вырезка 32-1 кг |
уксус 62-1 рюмка |
лавровый 28-2 шт. |
морковь 73-1 шт. |
корень 88-1 шт. |
перец 8-0.5 ч. ложки |
вода 52-2 стакана |
соль по вкусу |
масло 82-100 г |
мука 2-1 ч. ложка |
шампиньоны 88-200 г |
бульон 45-1.5 стакана |
сок 62-0.5 шт. |
Мясо . Сварить из порезанных, моркови,, уксуса, листа, горошин и 2 воды.. Горячим залить и его слабом под 1,5—2 ч. мясо , вокруг отваренные макароны. соусом подавать.
соуса. 1 ложку растереть 1 чайной муки, 1 стаканом из- тушеного. Шампиньоны, и тушить, крышкой, 1 ст. масла, 1/2 лимона 1/2 стакана из- мяса,. Сок -под вылить соус, масло, порезанные.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru