Рагу из птицы, дичи или субпродуктов

Рагу из птицы, дичи или субпродуктов

5

Подготовленную птицы, на по 40—50, или субпродукты (желудки,, шеи, ; мелкие —, а — разрубленные 2—3 части) до поджаристой. Затем продукты горячей, добавляем томатное и 30—40 минут., оставшийся тушения, и на томатный, которым тушеные мяса, обжаренные кубиками, морковь, (предварительно кипятком),, лук тушим 15—20.

Подаем вместе соусом овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

курица сырая обработанная 67-900 г
или цыпленок 51-900 г
или индейка 89-900 г
или утка 78-1 кг
или гусь 42-1 кг
или фазан (тушки) 60-2 шт.
или птица (субпродукты) 64-800 г
маргарин 38-30 г
картофель 44-500 г
морковь 94-200 г
репа 46-100 г
корень 28-70 г
томат- 69-100 г
лук 52-200 г
маргарин 39-50 г
мука 81-15 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru