Подготовленную птицы, на по 40—50, или субпродукты (желудки,, шеи, ; мелкие —, а — разрубленные 2—3 части) до поджаристой. Затем продукты горячей, добавляем томатное и 30—40 минут., оставшийся тушения, и на томатный, которым тушеные мяса, обжаренные кубиками, морковь, (предварительно кипятком),, лук тушим 15—20.
Подаем вместе соусом овощами.
курица сырая обработанная 67-900 г |
или цыпленок 51-900 г |
или индейка 89-900 г |
или утка 78-1 кг |
или гусь 42-1 кг |
или фазан (тушки) 60-2 шт. |
или птица (субпродукты) 64-800 г |
маргарин 38-30 г |
картофель 44-500 г |
морковь 94-200 г |
репа 46-100 г |
корень 28-70 г |
томат- 69-100 г |
лук 52-200 г |
маргарин 39-50 г |
мука 81-15 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru