Ростбиф на вертеле по-английски

Ростбиф на вертеле по-английски

3

Приготовить маринад из масла, нашинкованного лука и специй (без соли). Мясо вымыть, удалить пленки и на сутки опустить в маринад. В течение суток мясо несколько раз перевернуть в маринаде. Перед приготовлением мясо извлечь из маринада, посолить, обернуть куском бумаги и насадить на вертел. Жарить на слабом огне в течение примерно 4 часов, периодически поливая образующимся соком. В конце жаренья бумагу снять и подрумянить мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.5 кг
масло оливковое 200 г
лук 2 шт.
гвоздика 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец душистый 2-3 горошины
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
соль 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru