Смешиваем в миске все ингредиенты маринада и хорошенько смазываем им куски рыбы. Оставляем рыбу минимум на час. Нагреваем гриль.
Перекладываем рыбу на противень. Обжариваем ее в гриле 5 минут с каждой стороны.
Тем временем смешиваем в кастрюльке все ингредиенты соуса и доводим до кипения на малом огне.
Заливаем рыбу соусом и подаем.
палтус стейк 4 шт. |
или треска стейк 4 шт. |
Для маринада: |
масло оливковое 3 ст. ложки |
сок лимонный 2 ст. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка |
Для соуса: |
имбирь свеженатертый 2 ст. ложки |
чеснок толченый 2 ч. ложки |
соус соевый 1 ст. ложка |
вино белое сухое 0.33 стакана |
масло сливочное 2 ст. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
горчица 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru