Рыбный стейк под имбирным соусом

Рыбный стейк под имбирным соусом

1 час (подг. 1 час) 4

Смешиваем в миске все ингредиенты маринада и хорошенько смазываем им куски рыбы. Оставляем рыбу минимум на час. Нагреваем гриль.

Перекладываем рыбу на противень. Обжариваем ее в гриле 5 минут с каждой стороны.

Тем временем смешиваем в кастрюльке все ингредиенты соуса и доводим до кипения на малом огне.

Заливаем рыбу соусом и подаем.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус стейк 4 шт.
или треска стейк 4 шт.
Для маринада:
масло оливковое 3 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка
Для соуса:
имбирь свеженатертый 2 ст. ложки
чеснок толченый 2 ч. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
вино белое сухое 0.33 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru