Смешайте в миске кукурузу, сахар, помидор, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 5 часов.
Для маринада смешайте в миске салатную заправку, черный перец и кумин. В стейках сделайте надрезы. Мясо положите в полиэтиленовый пакет, залейте приготовленным маринадом и плотно закройте пакет. Мясо должно мариноваться в холодильнике не менее 6 часов.
Перед приготовлением осушите стейки и слейте маринад. Нанижите мясо на шампур и обжарьте, периодически переворачивая. Перед подачей к столу на кусочки мяса выложите кукурузную смесь.
кукуруза консервированная 300 г |
перец зеленый 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
заправка для салатов 250 г |
перец чёрный 30 г |
кумин 15 г |
стейк говяжий 600 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru