Шашлык «Ароматный»

Шашлык «Ароматный»

Смешайте в миске кукурузу, сахар, помидор, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 5 часов.

Для маринада смешайте в миске салатную заправку, черный перец и кумин. В стейках сделайте надрезы. Мясо положите в полиэтиленовый пакет, залейте приготовленным маринадом и плотно закройте пакет. Мясо должно мариноваться в холодильнике не менее 6 часов.

Перед приготовлением осушите стейки и слейте маринад. Нанижите мясо на шампур и обжарьте, периодически переворачивая. Перед подачей к столу на кусочки мяса выложите кукурузную смесь.

Поделиться:

Ингредиенты

кукуруза консервированная 300 г
перец зеленый 2 шт.
помидоры 1 шт.
заправка для салатов 250 г
перец чёрный 30 г
кумин 15 г
стейк говяжий 600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru