Шашлык из говядины «Божественный»

Шашлык из говядины «Божественный»

Прежде всего приготовьте маринад, перемешав все ингредиенты. Нарезанное крупно мясо оставьте на 8 часов в маринаде. После вымачивания куски нанижите на вертел и обжарьте на мангале. Готовность такого шашлыка достигается постепенно, то есть сверху мясо бывает уже готово, а в середине оно еще сырое. Поэтому по мере готовности его периодически срезают ломтиками по 1,5 см, в то время как центральная часть шашлыка продолжает жариться.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 2 кг
луковицы 10 шт.
лимон 1 шт.
коньяк 3 ст. ложки
соль по вкусу
укроп 2 ст. ложки
уксус виноградный 2 ст. ложки
кинза 3 ст. ложки
базилик 3 ст. ложки
перец чёрный молотый 2 ч. ложки
гвоздика 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru