Шашлык из говядины по-особому

Шашлык из говядины по-особому

Кусочки нарезанного мяса замочите в сухом вине на 4 часа, затем положите слоями в посуду, каждый слой посыпая солью, перцем, измельченным лавровым листом, гвоздикой и корицей, перекладывая кружочками репчатого лука, сбрызгивая вином, к которому добавлена уксусная эссенция и сахар. Сверху положите небольшой груз и маринуйте в течение 2 дней. Жарьте на раскаленных углях, неоднократно сбрызгивая маринадом, до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
луковицы 2 шт.
помидоры 3 шт.
эссенция уксусная 0.5 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
чеснок 4 зубчика
лавровый лист 4 шт.
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru