Шашлык из говядины по-татарски

Шашлык из говядины по-татарски

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Для маринада смешайте воду, уксус, соль, перец, тертый мускатный орех, масло, мелко нарезанный лук, измельченный в порошок лавровый лист. Мясо выдержите в нем 3—5 часов, а затем нанижите на шпажки. При обжаривании сбрызгивайте маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
масло оливковое 2 ст. ложки
орех мускатный по вкусу
лавровый лист по вкусу
луковицы 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 5 ст. ложек
уксус 5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru