Шашлык из говядины с зеленым виноградом

Шашлык из говядины с зеленым виноградом

Измельченные специи растворите в виноградном уксусе. Мясо порежьте на кусочки по 5 см. Слои мяса посыпайте солью и покрывайте слоями зеленого винограда. Залейте все виноградным уксусом, закройте крышкой и поставьте в прохладное место на 12 часов.

Мясо готовьте над раскаленными углями, время от времени смачивая его маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
виноград зеленый 500 г
уксус виноградный 0.5 стакана
шафран по вкусу
укроп по вкусу
корица по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru