Шашлык из говядины «Степной»

Шашлык из говядины «Степной»

Сделайте маринад, мелко нарезав лук, натерев зубчики чеснока на мелкой терке, смешав специи и залив все это уксусом. Мясо порежьте на полоски шириной около 2 см и длиной 10—15 см и залейте маринадом, прокладывая между слоями нарезанный лук. Через 7 часов выньте мясо из маринада. Смешайте жир, лук и чеснок из маринада, добавьте соль и свеженарезанную зелень. На каждую полоску мяса уложите получившийся фарш, сверните их и нанижите на шпажки. Жарьте шашлык над углями, время от времени обрызгивая мясо маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
луковицы 2 шт.
жир говяжий 4 ст. ложки
чеснок 4 зубчика
эссенция уксусная 0.5 стакана
перец чёрный горошком по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru