Сделайте маринад, мелко нарезав лук, натерев зубчики чеснока на мелкой терке, смешав специи и залив все это уксусом. Мясо порежьте на полоски шириной около 2 см и длиной 10—15 см и залейте маринадом, прокладывая между слоями нарезанный лук. Через 7 часов выньте мясо из маринада. Смешайте жир, лук и чеснок из маринада, добавьте соль и свеженарезанную зелень. На каждую полоску мяса уложите получившийся фарш, сверните их и нанижите на шпажки. Жарьте шашлык над углями, время от времени обрызгивая мясо маринадом.
говядина 500 г |
луковицы 2 шт. |
жир говяжий 4 ст. ложки |
чеснок 4 зубчика |
эссенция уксусная 0.5 стакана |
перец чёрный горошком по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru