Шашлык из говядины «Южный»

Шашлык из говядины «Южный»

Мясо нарежьте кусочками и сложите в глиняную посуду, добавьте тимьян, измельченный острый перец, лавровые листья и немного посолите. Хорошо перемешайте и залейте маринадом (молоком, смешанным с уксусом). Выдержите на холоде 2 дня. Кусочки нанижите на вертел и обжарьте на решетке. Подайте с томатным соусом, заправленным черным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.5 кг
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 горсть
перец стручковый острый 4 стручка
лавровый лист 3 шт.
соль по вкусу
молоко 0.5 л
уксус 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru