Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Приготовить маринад, используя воду перец, соль, водку, уксус. Куски мяса выложить в маринад вместе с кольцами лука и зеленью кинзы. Говядину следует выдерживать в маринаде несколько дольше, чем баранину. Насаживая маринованные куски на шампур, чередовать их с тонкими кусочками пшика, дольками помидора и кольцами лука.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 500 г
шпик (шпиг, шпек) 200 г
помидоры 3 шт.
уксус 2 ст. ложки
водка (для маринада) 2 ст. ложки
лук 1 шт.
кинза 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru