Шашлык «Сухумский»

Шашлык «Сухумский»

Нарежьте мясо крупными кубиками, положите в полиэтиленовый пакет. Крупно нарезанный лук, соевый соус, сок лайма, сахар, кумин и чеснок перемешайте. Залейте мясо этим маринадом и плотно закройте пакет. Держите в холодильнике 5 часов, через каждый час доставая пакет и встряхивая.

Маринад из пакета слейте в миску, мясо нанижите на вертел и жарьте над раскаленными углями до готовности, периодически сбрызгивая арахисовым маслом и куриным бульоном, для того чтобы оно было более сочным и ароматным.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 500 г
луковицы 1 шт.
соус соевый 50 г
сок лайма 50 г
сахар 10 г
кумин 10 г
чеснок 1 зубчик
бульон куриный 120 г
масло арахисовое 60 г
патока черная 30 г
перец красный острый 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru