Нарежьте мясо крупными кубиками, положите в полиэтиленовый пакет. Крупно нарезанный лук, соевый соус, сок лайма, сахар, кумин и чеснок перемешайте. Залейте мясо этим маринадом и плотно закройте пакет. Держите в холодильнике 5 часов, через каждый час доставая пакет и встряхивая.
Маринад из пакета слейте в миску, мясо нанижите на вертел и жарьте над раскаленными углями до готовности, периодически сбрызгивая арахисовым маслом и куриным бульоном, для того чтобы оно было более сочным и ароматным.
филе говядины 500 г |
луковицы 1 шт. |
соус соевый 50 г |
сок лайма 50 г |
сахар 10 г |
кумин 10 г |
чеснок 1 зубчик |
бульон куриный 120 г |
масло арахисовое 60 г |
патока черная 30 г |
перец красный острый 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru