Суп из соленых огурцов или рассольник

Суп из соленых огурцов или рассольник

Сварить бульон, как обыкновенно, из 1,5-2 фунтов говядины, прибавить, кто хочет, 1 воловью почку, положить кореньев и пряностей, также 2—3 сушеные грибка, варить, процедить; 6 маленьких соленых огурцов очистить, нарезать ломтиками, сварить, прибавить, если окажется нужным, огуречного рассола, так чтобы была приятная кислота. Почки нарезать довольно мелко, опустить в суповую миску, также зелени, налить бульоном, подавать. В этот суп можно иногда влить 1/2— 1,5 стакана сметаны и еще раз вскипятить, сварить в том же бульоне немного картофеля и подправить суп мукою.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
почки воловья 1 шт.
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук-порей 1 шт.
зерно английского перца 10-15 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
грибы сушеные 2-3 шт.
огурцы маленький соленый с рассолом 6 шт.
сметана 0.5-1.5 стакана
картофель 12 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru