Свиной стейк на решетке

Свиной стейк на решетке

6

Удалить с мяса лишний жир и жилы. Смешать вино, мед, растительное масло, тмин и чеснок. Уложить куски свинины в мелкую неметаллическую посуду, залить маринадом. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, переворачивая время от времени.

Подготовить и прогреть барбекю. Уложить мясо на горячую решетку или крышку барбекю, жарить примерно по 8 мин. с каждой стороны. Подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (куски филейной части) 6 шт.
вино белое 180 мл
масло растительное 2 ст. ложки
мёд 2 ст. ложки
тмин молотый 2 ст. ложки
чеснок измельченный 2 дольки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru