Как варианты возможны винегрет из дичи (на одном мясе дичи, без говядины, можно даже без маринадов), винегрет из говядины (на одной говядине) или винегрет из телятины. Все режут на мелкие кусочки, смешивают, обливают соусом, перемешивают и укладывают на блюдо.
говядина 49-180 г |
телятина сколько уйдет |
дичь без костей сколько уйдет |
картофель 27-5 шт. |
свекла 34-2 шт. |
корень 98-2 шт. |
масло 30-90 г |
каперсы 12-45 г |
крыжовник 38-45 г |
вишня 53-45 г |
корнишон маринованный 51-45 г |
оливки без костей 65-45 г |
грибы 71-45 г |
шейки и ножки вареные 81-25 шт. |
яйца крутое 54-3 шт. |
огурцы свежий 98-2 шт. |
майонез провансаль 54-3 стакана |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Как возможны из (на мясе, без, можно без ), винегрет говядины ( одной ) или из. Все на кусочки,, обливают, перемешивают укладывают блюдо.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru