Жаркое по-пьемонтски

Жаркое по-пьемонтски

Приготовить маринад из указанных ингредиентов.

Нашпиговать мякоть говядины 70 г грудинки, перевязать ниткой, положить в маринад и оставить на 10 часов.

Оставшуюся грудинку и лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.

Мясо обсушить и обвалять в муке. Положить к луку с грудинкой, обжарить со всех сторон, влить маринад, посолить и тушить под крышкой на слабом огне 3 часа. Если соус будет слишком густым, подливать воду.

Готовое мясо освободить от ниток, нарезать ломтиками и полить соусом, протертым через сито.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина куском 800 г
грудинка свиная 100 г
масло сливочное 50 г
лук 1 шт.
мука сколько уйдет
соль по вкусу
Для маринада:
вино красное сухое 1 стакан
сельдерей по вкусу
морковь по вкусу
чеснок по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru