Вино смешайте с растительным маслом, кетчупом, посолите и поперчите. Бифштексы разрежьте пополам, залейте получившимся маринадом и поставьте в холодное место на 15 минут. Нарубите стручки перца широкими полосками, а початки разрежьте пополам. Маринованное мясо вперемежку с полосками перца и дольками кукурузных початков насадите на шампуры и обжарьте на гриле, периодически поворачивая и поливая маринадом.
бифштекс из говядины 8 шт. |
перец сладкий красный, зеленый и желтый 8 стручков |
кукуруза в початках 4 шт. |
Ддя маринада: |
вино красное 4 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
кетчуп для шашлыка 6 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru