Мясо нарежьте небольшими кусочками, а морковь — колечками. Перемешайте с простоквашей. Посолите и поперчите по вкусу, прижмите небольшим гнетом на 2 часа. Обжарьте мясо и колечки моркови на шпажках, сбрызгивая маринадом.
Готовое мясо выложите на тарелку вместе с морковью, присыпьте нарезанной зеленью.
Этот способ приготовления шашлыка хорош тем, что мясо приобретает сочность и становится мягким без уксуса.
вырезка говяжья 2 кг |
простокваша 0.5 л |
морковь 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru