Шашлык из говядины «Праздничный»

Шашлык из говядины «Праздничный»

Мясо нарежьте небольшими кусочками, а морковь — колечками. Перемешайте с простоквашей. Посолите и поперчите по вкусу, прижмите небольшим гнетом на 2 часа. Обжарьте мясо и колечки моркови на шпажках, сбрызгивая маринадом.

Готовое мясо выложите на тарелку вместе с морковью, присыпьте нарезанной зеленью.

Этот способ приготовления шашлыка хорош тем, что мясо приобретает сочность и становится мягким без уксуса.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 2 кг
простокваша 0.5 л
морковь 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru